Предательство знает имя мое

Предательство знает имя моё:
Я губка с уксусом и я копье,
Замок и ключ я для ворот,
Я древний змей и сладкий плод.

Прими меня, я часть тебя:
Я пламя чувств и пустота,
Я подарил вам пыл любви,
Я ангел утренней зари.

Звезда упала, рухнула с небес,
Родился царь и принял крест.
Горят костры, кружит воронье:
Предательство знает имя моё.

Прими меня, я часть тебя:
Я пламя чувств и пустота,
Я подарил вам пыл любви,
Я ангел утренней зари.

Белая шкура фанатиков псов,
В зелени крест и крики врагов,
Останки гниют и пирует зверье:
Предательство знает имя мое.

Прими меня, я часть тебя:
Я пламя чувств и пустота,
Я подарил вам пыл любви,
Я ангел утренней зари.

Люди звереют, слабые мрут,
Детей на утехи отцы продают,
Брошено семя, зреет зерно:
Предательство знает имя мое.

Прими меня, я часть тебя:
Я пламя чувств и пустота,
Я подарил вам пыл любви,
Я ангел утренней зари.

Ядерный синтез, голод и страх,
Содом и Гоморра погрязли в грехах,
Смерть как искусство - нас радует кровь.
Бог есть любовь, бог есть любовь...


Рецензии