в Индию мчится ковер-самолет

Слышу, гудит Аэробус винтами,
Что, "Эирарабия", завтра в полет?
Я оставляю свой Брайтон с зонтами,
В Индию мчится ковер-самолет,

Мне на Гоа, к океану и солнцу,
Буду лежать на песке, как немой,
Здесь оставляю и кадмий, и стронций,
Там загорать буду даже зимой.

1.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии