готовь морковь

Дарует истинную радость
зарифмовать с любовью кровь,
но иногда разнообразность
в строку запросится игрой
соединения звучаний:
иных потребует словес.
И то, что, чем они случайней,
тем их волнительнее вес,
понятней мне закона Ома.
Кто там стучится, не Марго ль?
Опять несёт, что всем знакомо:
не в бровь, а в новь.
Готовь морковь.


Рецензии