Женщина Ты Лира

О, чудо! Женщина – Ты Лира!
Рождаешь в миг вулкан земной.
Порой лишь тень твоя та сила,
Что в сердце мира нет с собой.

Что за мгновеньем вдруг вздыхая,
Я мыслю только о тебе.
Ты - путь изгнанника из рая.
Ты - тайный смысл в святой войне.

Я не пойму, казалось тихо
Прошла ты мимо, не глядя,
А в сердце, в грудь мою вдруг пика
Вонзилась резко: - Я тебя ....

- Хочу ...! - Желаю ...! – О, безумство...!
Моё рождённое внутри.
И в мыслях столько безрассудства,
Что всё огнём сейчас гори!!!

О, чудо – Женщина ... будь миром
Идя, сквозь, взгляды средь мужчин!?
 - О, нет! - Не смей! ... Взрывай всё с силой
И оставайся быть ничьей ... .

25.08.2012 г.


Рецензии