Тонкие грани сердца

***
Кто-то в комнате выключил свет,
Вспоминаю вчерашние встречи
Понимаю: тебя со мной нет.
На столе не горят даже свечи

По щеке покатилась слеза,
Ты вернешься, конечно, вернешься
И посмотришь в большие глаза
И руки моей нежно коснешься.

Я уверена будем мы вместе,
Пусть пройдет хоть столетье, хоть век,
Потому что на этом свете
Ты мне самый родной человек.


Рецензии