Не грусти

Улыбнись!
Тебе не идет быть грустной.
Понимаю, во мне сейчас так же пусто.
И так тяжело найти выход,
Ждем чего-то, не оставляя выбора
Самим себе, пытаемся скрыться,
Или остепениться.
Просто, чтоб было легче,
Надеясь на встречу,
А с кем - неизвестно.
Внутри себя так тесно,
И так тяжело не ждать,
Не искать,
Или не любить,
А изнутри все больше теснит и болит.
Глупое чувство... и все равно -
Улыбнись, тебе не идет быть грустной.


Рецензии