Лучше прекрасного царства Морфея...

Лучше прекрасного царства Морфея,
Чувство небесное, - кличут любовь!
Это когда, - ни о чём не жалея,
Рай отворяется каждый день вновь!

В снах, что Вы видите, - Ваши желания,
Или попытка вперёд заглянуть!
То что случится, - момент вспоминанья,
Будущих дел, там увидите суть!

Только не лучше ли, Рай создавая,
С чувством от Бога - по жизни идти!
Чтобы с улыбкой потом сознавая,
Мог ты сказать: - я на верном пути!

Будем с любовью, мы каждым мгновеньем,
Словно последним своим дорожить...
Чтоб улетучились наши сомненья,
Век свой не даром далось нам прожить!

Вы посмотрите на солнце и небо,
Близких по сердцу знакомых людей...
Только любовь - нам является хлебом,
Ей дорожите, по жизни своей!


Навеяло:
Сладкие сны... (Галина Гейко) - 02.09.2012 08:20
http://www.stihi.ru/2012/09/02/1831


Рецензии
Мудрое и доброе стихотворение, Володя!
Спасибо.
Удачи и счастья Вам и близким!

С благодарностью,

Галина Лычковская   14.03.2014 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо Галя за доброту слов твоих!
Рад безмерно!!!
Доброго здравия, любви, вдохновения желаю!
Владимир!....

Владимир Шавырин   14.03.2014 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.