Как звезды спускаются с неба...

Как звёзды спускаются с неба
Снежинки пушистые вниз.
Как теплая муфта из меха
На чёрные руки земли.

На голые ветви ложатся
Для нас создавая контраст.
Как может все в миг поменяться
Волнует природы бег нас…

Стоит одиноко рябина.
На тоненьких кистях, как кровь
Алеют ягоды зимно  –
В них спрятана солнца любовь…

25.01.2011


Рецензии