Я ушла

Я тебя не спасу от печали
Не могла и себя спасать.
Слишком часто с тобой мы летали,
Или просто хотели летать

Я тебя не спасу от забвенья
Я сама в забвенье ушла
И былых небес впечатленья
Я с собою, увы, унесла.

Я тебя не спасла от разлуки,
Сто разлук растворив в рук тепле,
Я не ангел, я не вниму муки,
Я не ведьма, не на помеле.

Я тебя от любви не спасала
Я дарила ее, как могла,
Я искала, нашла, потеряла
Я ушла...


Рецензии