Побольше мира, света и любви...

Побольше мира, света и любви
Желаю я себе и всем желаю!
Пусть радость, счастье и мечты
Нас постоянно наполняют!

Чтоб счастье каждым новым днем
Нам непременно улыбалось,
Чтоб и не думалось потом,
Что слишком мало нам его досталось.

Хочу, чтоб звонко песни пели соловьи,
Чтоб музыканты звуки новые изобретали,
Чтоб наполнялись светом дни,
А ночи яркими казались.

Да, пожеланий много можно исчислять
Словами, рифмами играя.
Но проще коротко сказать,
Про важное не забывая.

Хочу, как в детстве, пробежаться босиком,
Проблем как будто и не зная,
С улыбкой радостною засыпать потом,
Дня нового с любовью ожидая.


Рецензии
Удачи Вам на стихире)

Оксана Нездийминога   03.09.2012 09:11     Заявить о нарушении