Тает, тает лунный след!

Тает, тает лунный след.
Я живу на взлёте лет!

Я живу на взлёте дня!
Ночь приветствует меня!

Где-нибудь, когда-нибудь
Выпью я за долгий путь.

Утомлённая душа
Встрепенётся, чуть дыша,

Станет вольной и шальной,
И заветною порой

Улетит легко она
В область солнечного сна!


Рецензии