На перроне...

Озябшие, тонкие руки
За пазуху прячешь опять.
Кружатся снежинки по кругу
За ветром куда-то летят.

Холодные скользкие рельсы
Мимо перрона спешат.
По ним поезда, электрички;
На станции крики ребят.

И поезд за поездом снова
Ритмичные стуки колёс.
К ним тихое, нежное слово
«Вернись…» гордый ветер унёс.

06.12.2010


Рецензии
...Оставив навеки угрюмый перрон, четыре скамейки и стаю ворон.

Владислав Швец   05.03.2015 13:00     Заявить о нарушении