***

Голодный оскал,немысленной прозы
Здесь жизнь как лавина сходящая вниз
Здесь все:Боль утраты,болезни и слезы
Здесь души людей отдавшие их..
И как бы хотелось порой растворится
В тех строках волнующих струны души
Которые цепко тебя пробирают
Ведь с ними по жизни чуть легче идти,
И другом становится белый лист счастья
Который впитал все сомненья твои,
Ты душу раскрыл,а он не зазнался
А просто позволил безмолвно уйти….


Рецензии
Одно из лучших. А вообще , требуется редактирование.

Ваш Люций   05.09.2012 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо,мне важны эти мнения,но ты же знаешь,я пишу не думая о редактировании...

Наталья Веркеева   23.09.2012 13:04   Заявить о нарушении