Старое фото

Листает время календарь…
Мелькают дни, недели месяца,
Ветра холодных зим, слепящие снега,
Ромашки на лугу, река, миндаль.

Летят у времени из-под руки -
Обрывки фраз, весёлый смех и слёзы,
Разлуки, встречи, чьи-то грёзы,
Расходятся, как на воде круги.

И не вернуть, понятно и глупцу,
Ни дней прожитых, не ушедших судеб.
Покинув тело, где-то души блудят,
Стремясь предстать к хорошему концу.

Но вот волшебник миг остановил…
Локон волос, улыбка, милый взгляд,
Вернув меня на много лет назад,
На старом фото образ твой застыл.

Зря говорят, что миг не остановишь,
Для этого лишь надо захотеть…


Рецензии
Мой "миг" на фото оказался вечным
И я завидуя гляжу на этот "миг",
Ведь жизни срок не будет бесконечным,
Я чувствую и слышу сердца крик!

На полном серьёзе!
По чаще фоткайся!
Удачи!

Андрей Сульженко   02.09.2012 16:53     Заявить о нарушении
Кому нужно моё мурло!?

Владимир Лихунча   02.09.2012 17:02   Заявить о нарушении