Кружева любви

Лепестками  алых  роз
Кружева любовь сплетает.
Погружаясь в  них  душа,
Со словами вместе  тает.

И  уносят  вдаль  ее
Ни метель, ни злая вьюга,
А  небесные  созданья,
Чтоб любили мы друг друга.

И  сияет  маяком
Нам в безумном шумном море,
Чтоб любили мы  сильней
И не знали с  нею  горя.

Чтоб  волшебные  слова
Нас  окутывали  нежно,
Чтоб была любовь всегда
Так бескрайна, так безбрежна.

Чтобы стала вдохновеньем,
Путеводною  звездою,
Чтобы стали  две  души
Навсегда  одной  душою.


Рецензии