505 читай SOS

5:05 – это  время  побудки,
SOS – это  символ  тревоги…
В  5:05  начинаются  сутки
И  дороги  касаются  ноги.


Та  дорога… отнюдь  не  с  порога!
Разве  жизнь, хоть  куда, но  идти?
Это  кажется: нужно  нам  много,
И  в  дороге  лишь  счастье  найти…


В  5:05  пробужденье  тревоги,
Но  пугаясь  на  первых  порах,
Понимаешь: ты – жив, значит  дроги
Подождут – то, что  было… не  крах!


Есть  закалка, есть  отпуск  металла,
Как  пути, что  ведут  к  совершенству…
Коль  надежда  в  срок  солнцем  блистала,
Значит, будет  средь  бед  нам  блаженство!


2 сентября 2012

P.S.
….. ----- …..       ---. .. - .- .---       … --- …
--. . -. -. -- .. -.-       .-.. ..-- ---- ..-.


Рецензии