Для тебя

Я по краешку неба
Иду осторожно.
Собираю крупицы
Добра в облаках.
И кладу их в лукошко
Как клубнику с морожкой.
Что бы варенье сварить
Для тебя.

Я в запретном лесу
Отыщу ключ с водицей.
Что несёт в белый свет
Радость и смех.
Заварю на ней чай
Из свежей душицы .
Угощу им тебя
Милый мой свет.

Я в осенних степях
Ветер юный  поймаю.
И он нас унесёт
В сказочный мир.
Где нет зависти,лжи
Где беды не знают.
Где любовь так юнна
А мы лишь цветы.

Я по краешку неба
Иду осторожно.
Я ромашек нарвал
И несу их тебе.
Пусть за дверью
Останется мир суматошный.
И коты пусть поют
Серенады  душе.


Рецензии