Письмо...

Держу в руке письмо
Боюсь его отправить.
Так грустно и смешно:
Хочу тебя поздравить...
Хотела написать,
Что нравишься мне сильно,
Что не могу понять
Как жить с собою мирно,
Что на календаре
Зачёркиваю числа.
И жду только тебя…
Не вижу в этом смысла.
О том, как мне легко,
Когда с тобою рядом
И в тот час тяжело
Молчать, шепча лишь взглядом.
Ловить твой редкий взгляд.
Улыбку и слова.
И в бесконечный ряд
Писать – «люблю тебя…»
Но вдруг я рву письмо.
Пишу взамен другое.
Видать мне так дано –
Писать лишь о погоде…

14.04.2010


Рецензии