Ищи меня...

Ищи меня среди огней,
Среди невиданных высот.
Ищи меня и в ночь, и в день
Среди буяня красот.
Где ветер воет песнь свою
Среди ущелий, диких гор
Там я на краюшке стою,
С собою продолжая спор.
Где солнце жарит и палит
Среди дождей, среди морей
В цветочке алом, что горит
Среди лесов и среди фей…
Как воздух, видишь, не видна
Моя улыбка в свете звёзд.
И также само не слышна
Моя ходьба в гуденье гроз.
Но ты ищи, ищи меня
В тумане, в призрачной росе.
Тебе мой вздох несёт заря
Словя его бери себе.
Ведь я мечта из твоих снов!
Я муза звёзд и темноты!
Я вдохновенье всех стихов
Их мне писал всё время ты!
Ищи меня – вот мой приказ,
Моя мечта, моя мольба
Жив сотни разных глаз
Ведь я любовь…найди меня.


04.04.2010


Рецензии