ИГРА

     ИГРА

                Всё началось как бы с нуля.

                Перерасчёт - и тоже зря.

                А долг составил - будь здоров,

                Не погасить,представить лишь,

                И ты уже не устаишь

                Прочесть калибры топоров.

                Зачем безумная игра

                Где не пришла тебе пора

                Поставить точку на зачёт,

                Решиться на крутой расчёт.

                Но как обманчив до сих пор

                Нам невезучий триколор.


Рецензии