Воин

Шум ветра, вдруг услышал воин.
Господь сказал что ты достоин,
Спасти убогий мир сметенья
от бесконечного забвенья.

Нахлынет дьявольское зло,
Чистилище к нам в мир пришло.
Закроет солнце адский зной,
И в мрак мы канем с головой.

Родные в жертву ради мира
Веди меня созвездье лира.
Печален путь героя славы.
Зло наказанье. Боги правы.


Рецензии