Кто же искреннее?

                #     #     #
                Иду явить прощенье миру,
                Себя при этом не забыв.
                Ему дарю, играя, лиру.
                Прости, о Боже, мой порыв!
                Светлана Мельник

   КТО ЖЕ ИСКРЕННЕЕ?

Вручать ты любишь миру лиру,
Всучать прощенье (как каприз).
А я люблю - батон с кефиром:
Мой с жизнью в этом компромисс!
 
     ***     ***     ***


Рецензии