***

Огненное зарево пожара , Снова вой серены и на выезд,
Мы с тобой братишка здесь не даром,мы душой давно здесь растворились
Вспомни свои чувства видя пламя,вспомни первый выезд и тревогу
Что сердце так отчаянно сковало,вспомни всю пожарную дорогу…

Как часто ты людей спасал из дыма,как грудью закрывал их от пожара
И благодарность видеть не привык ты,работа-огнеборец-нету славы
Лишь близкие вам люди понимают и каждую минуту мысли вьются,
Вернутся ли они с пожара,в ожогах,гари,саже ,но вернуться?
А жены свечки за вас ставят, и молятся в ночи,чтоб вы вернулись
Чтоб жизнь вы отстояли у костлявой,прийдя домой чтоб просто улыбнулись…
Для них герои,огнеборцам слава,и гордость набирает обороты….
Спецназ в боевках не иначе,для нас всегда вы будете в почете……


Рецензии
Аж слезы на глазах...

Ваш Люций   05.09.2012 14:46     Заявить о нарушении