Меня здесь нет

Меня здесь нет.
Закрой двери и выключи свет.

Я спрячусь под кроватью,
буду дрожать,как скрипка.
А знаешь,ее платью
не шла твоя улыбка.

Ты робко,невзначай
обнимешь ее плечи.
До пропадания речи
я буду молчать.

И если ад бывает -
его назвали "память".
А он все забыл,наверно,
с той,что в сетях модерна.

И в мимолетных встречах
твои черты я вижу.
И пусть я ненавижу -
ты в сердце моем вечен.

За окнами в осенних
мирах танцует вечер
и в жизни дней последних
так хочется лечь

И думать,что как прежде
ты рядом,за спиною.
И думать,что со мною.
Думать,что со мною.


Рецензии