***

Снова грусть заполняет  пространство,
Тихий шелест вокруг не души…
Дождь по крышам, по сердцу, по лужам
Затмевает все мысли мои……
Так нелепо все вдруг получилось…
Так хотелось забыть это все
Но, увы, не смогло, не случилось
Помню все, абсолютное все
И все мысли уходят в пучину
Той обиды, беспомощной лжи
Почему и зачем это надо
Не скажу, и ты не проси
Я устала, ошиблась однажды
Потеряла в будущем цель
И не знаю, смогу ли теперь я
Возродится с мечтою своей
Я хотела, всего лишь кусочек
Счастья, верности и любви
Но я выбрала омут забытья
А не сильные руки твои
10 лет и не так уж и много
Как казалось мне в прошлые дни
А теперь понимать стала это
Только поздно очнулась, увы
Я прошу не любви, это в прошлом
Только дружбу прошу, ты не рви………
Ты мне нужен, действительно нужен,
Помни все эти строки мои…


Рецензии