Сколько спрятано в каждом из нас

Сколько спрятано в каждом из нас
Не расплёсканной доброты.
Мы жестоки, бываем подчас
Или просто власть суеты.

Всё на завтра, а где же сейчас?
Измеряем поступками жизнь.
Оглянитесь! Много ли в нас
Доброжелательности.

Только изредка  сердце своё
Мы разбудим от спячки земной
И тогда душа запоёт,
И придёт долгожданный покой.

И засветятся встречных глаза,
Прикоснувшись к твоей доброте.
И в ответ запоют Небеса
О тебе, о тебе, о тебе…


Рецензии