я не могу понять- ты изменилась?

Я не могу понять – ты изменилась?
Или опять смеешься надо мной.
Зачем добра? Зачем улыбки милость?
Зачем вдруг нежен взгляд любимый твой?
Полдня сегодня в зеркало смотрелся –
Быть может это я покрасивел?
Но нет. Все также робостью зарделся
И чувств внезапных скрыть я не сумел.


Рецензии