Неформалам

Гори огнём проклятый город,
где только пьянство и разврат!
По-всюду смерть и жуткий холод,
здесь груглый год бушует ад.
Здесь ненасытеые блудницы кончают только один раз.
Здесь каждый третий может спиться ,
здесь всем известно про экстаз.
Живут как боги наркоманы,
кайфует каждый , день и ночь.
Куда же делись неформалы?
Они прогнали б нечисть прочь!


Рецензии