Триолет. Цыганка кончиками пальцев

Цыганка кончиками быстрых пальцев
С ладони прочитала жизнь мою,
И чёрным взглядом – в сердце, словно жальце…
Цыганка кончиками быстрых пальцев
Увидела меня среди скитальцев,
И с кем свою судьбу я допою…
Цыганка кончиками быстрых пальцев
С ладони прочитала жизнь мою.


(02.09.2012)


Рецензии