Всем живущим на Земле

Мирская жизнь людей небезупречна,
Мы матери-природы сокращаем век,
Не понимая, что она не бесконечна,
Что жизнь ей продлевает человек…

И рушим вольно судьбы поколений,
Которые на смену нам придут,
Закрыв глаза на важность рассуждений
О том, что без природы все умрут!

Она – родитель наш, источник жизни нашей.
Наш долг беречь ее от бед и охранять,
Ведь нет ее на свете этом краше,
Наш долг лишь это детям передать.

Не бережем нам данное от Бога,
За счет чего мы дышим и живем,
И, позабыв, зачем явились у порога,
Так тихо и бесследно мы уйдем…


Рецензии