Воздушный змей. Посвящение брату...

Змей молодец, почти не здесь,
Твой змей взлететь стремится,
Так разгони его, мой брат,
Бог даст ему - взлетится...

И то, скользнул по воле волн,
Воздушного потока,
Взлетая выше облаков,
Целуя ветра щеку...

Полет свободный - дар судьбы,
Пускай злословят в спину,
Мой брат, к своей лозе лети,
Она чиста, невинна...

Ты молодец, уже не здесь,
Небесный свет струится,
Пронзает крыши облаков,
Бог даст все состоится...


Рецензии
Многозначно!
С земли взлетая в облака,
не забывай о ближнем...
не дрогнет пусть твоя рука,
лети, с тобой Всевышний...

Оксана Задумина   05.09.2012 01:24     Заявить о нарушении