бред...

Бездны зрачки со спиралями вниз -
Глубокие черные очи.
И пламя, к себе, мою душу манят
Немые признания ночи.

Любови стрела все стремиться попасть
В беспечное сердце соседа.
Игривая полуулыбка и взгляд
Наполнятся чувствительным бредом.

Биения, вдоха и выдоха ритм.
Неусыпный рассудок вспьяняют
Даря поцелую беззвучный свой крик
Эмоции брызги роняют…

И вот я спускаюсь ступенями вниз
Плотней укрываясь туманом
И кажется падаю, падаю ниц
А может лишь сон все? Кто знает?

13.07.2009


Рецензии
Страной овладевает бред - но бред своеобычный...

Владислав Швец   05.03.2015 13:01     Заявить о нарушении