в память моему отцу...

Папы нет с нами уже 13 лет,
Хоть больи притупилась,но в сердце рванный след
И память как осколки разорванных комет
Не сможет возродится-его ведь больше нет....
Остались лишь мгновенья,счастливой жизни той
И теплые виденья,во сне,что он живой.
Что он как прежде с нами,наш милый,дорогой.
Что скажет маме-"Заяц,не плачь,ведь я с тобой".
Что подойдет с улыбкой,сияющей в глазах
И скажет,что гордится,он сыном с дочкой так...
Так сильно,что не смог бы никто это понять
И что любовь к семье,не смог сам черт отнять,
Но к сажиленью-это печальные мечты.
А если чем обидели,ты папа нас прости,
Ты как всегда,как прежде,живешь в наших сердцах
И лучиком надежды,блестишь в наших глазах!!!


Рецензии