Сожаление

Проклятый дождь...
Идет уже шестые сутки..
По телу дрожь..
Нет вовсе и не шутки..
И грусть долой..
Она мне очень помешает
Хочу с тобой..
И пусть никто не знает
Слеза соленая..
Бежит торопится по щечке
И боль калёная
Сплотилась в сердце как в мешочке..
Исчезни вон,
Из памяти моей душевной
Ты лишь планктон..
Не съеденный,застрявший где то в шее
Не в праве грабить.
Тебя,все прошлое на ноль стирая
Могла ты править..
Но сможешь ли сейчас увы не знаю.
Ушла и что..
Ты все что знать не нужно..
Мне хорошо
Спасибо богу скажем дружно..
Еще разок сказать..
О том что сказано уже не раз..
Ничем нас не связать..
Когда любви у нашей серый лишь окрас...


Рецензии