Пессимист

Я пессимист, согласен с вами.
И ход судьбы, видать, такой,
Что жить не долго буду с вами.
Простите, что дурак такой.

Я так хотел когда-то много,
Но в этом мире это всё
Безсмысленно и всем знакомо.
Ну как сказать мне вам ещё?

Были мечты, были идеи,
Но рухнули они в момент.
Когда открыл глаза на тени,
Что так скрывал не знанья свет.

Сейчас одно лишь мне охота,
Знать правду, но та дорога.
И если узнаёшь чего-то,
То велика того цена.

Я пессимист, согласен с вами.
Не знаю чем помочь себе.
И чтобы кто-то интересовался нами,
Нам засветить б себя, хоть где.


Рецензии