С тобой мой мир делю...

Как хорошо с тобой … мой мир делить.
В тебе нашла я  мне родственную душу.
Кто, так же как и я умеет жизнь любить,
Хотя не раз вступал в одну и ту же лужу.

Кто любит слушать море,... шум прибоя.
И любоваться солнечным закатом тоже.
После страданий кто в душе ищет покоя.
Кому семья, любовь и дети всех дороже.
 
Чьи ценности - не измеряются деньгами.
Кто не предаст, и не изменит ненароком.
И чьи слова не расходятся с его делами.
Кто стал Судьбою мне… и моим Роком.

Я очень счастлива с тобой,  мой милый.
Меня ты... понимаешь… с полу взгляда.
Давай забудем… опыт наш... постылый.
Теперь мы вместе и этому я очень рада.


02.09.2012


Рецензии