эгоистическое

"Какая она еще маленькая!".
Диша,Дина,Диночка..­
Какой Охотник внутри сидит,
Вольфрамовый стержень в себе хранит.

У нее иногда бессоница,
Головокружение.
(а по-точнее - сердцеболение)
То,что нужно,не забывается.
Или..просто не хочется.

У нее глаза (как в песне) цвета виски,
Слова мягкие,вкусные,как ириски.
Ей нравится "голубой саксонский лес.." - Бродский.
Любит английский,ИЗО и русский.

Говорит,что внутри (показывает ручкой на сердечко)
Много-много нежности,любви.
Защити меня,папочка.. защити,
Чтобы больше не боялась нисколечки.


Рецензии