Не решительный

Ты сидишь, я знаю одна,
А на небе светит луна.
Я хотел бы с тобой поболтать,
Но не знаю, где номер узнать.

Я гуляю по парку один
И мечтаю о встрече с тобой.
Я своей судьбе господин,
А тебя приглашает другой.

Телефон я твой не спросил
И для слов уж не было сил.
Мы прощались с тобою тогда,
Я не думал, что всё, навсегда.

Ороматный запах волос,
Ощущаю я, как тогда.
Оказался на поле я роз,
Не забуду их ни когда.

Каждый день караулю тебя,
Ты пройди, хотя бы разок.
Не могу жить дальше любя,
Как последний, отшельник – сурок.


Рецензии