Бабушке...

Осенний парк, кружатся листья…
Гуляют пары и зонты.
Среди толпы туманным бликом.
Блуждают старые мечты.
Они забыты кем-то в прошлом
На попечение судьбы
Простые, детские, хорошие,
Под листьям времени они.
Пойти в поход, купить собаку
Стать стюардессой иль врачом.
Парить над тучами, как птица,
И пригласить его в кино…
Вот пятый класс, потом десятый…
А после спешка все, дела.
Потом работа, вышла замуж,
Глядишь – и сына родила…
Осенний парк, кружатся листья…
Гуляют пары и зонты
И в дочке своего сынишки
Находишь ты свои мечты…

01.09.2009


Рецензии