Сладкая вишенька

Сладкой вишенькой меня люди величают
Одиноко, грустно мне жду тебя и знаю
Постучишь в мою ты дверь-тихо осторожно
Я скажу тебе -" Привет"- сладко заласкаю,
Спелой вишенькой твоей снова рядом стану...
Постучи, войди в  меня, как всегда с любовью,
Не расстанусь никогда милый я с тобою!
       


Рецензии