Необычное признание девушке

Я ненавижу твои губы ,
 это их хочу я целовать.
Я готов отрезать руки
чтоб тебя не обнимать.

Меня бесят твои пальцы ,
нежные как лепестки.
Раздрожают твои ноги ,
стройные как у сосны.

Как хорошо что я не слышу ,
нежный , звонкий голос твой.
Хорошо что я не вижу ,
c кем приходишь ты домой.

Меня больше не чаруют ,
 синие твои глаза.
Твоя хитрая улыбка
больше не смешит меня.


Рецензии