***

Тихая,безмолвная луна
Я стою с тобою у обрыва,
И всего лишь одинокая слеза
По щеке скатилась уныло.
Ты не видел,даже не заметил
Как погасла яркая звезда,
Это просто очень сильный ветер
Запорошил тогда тебе глаза.
Ты скажи мне честно-умоляю!!!
Не ужели правда не нужна??
Не ужели это было ложью?
Все те нежные,красивые слова...
Ты печально посмотрел на небо,
И ответил,правда не нужна,
А ведь ты же даже не заметил
Как погасла яркая звезда.
Я стою с тобою у обрыва
Ну скажи,зачем теперь мне жить?
Я тебя тогда уже простила,
Без тебя я не смогла б здесь быть.
Я шагнула в эту бездну и упала,
Даже боли не было тогда...
Просто ты не понял,что погасла
В небе одинокая звезда..
Просто ты не понял,что было-то
Вовсе не звезда,а я!!!
Простоты не понял,что тебя бы
В этой жизни не забыла я..


Рецензии