Наталии Чухмар

Рецензия на «По законам жанра» (Наталия Чухмар)

Есть большие жабы, и я тоже жабка,
В тину как и в рифму, мысли без остатка,
Мне мужского рода нужен только "жаб",
Чтоб, Пел по лягушачьи, не глазел на баб,
Что мне кони, прЫнцы, мне в болотце - рай,
С милым жабьем счастьем, пой не унывай.


Рецензии