Триллионы долларов на ветер...

Триллионы долларов на ветер,
Чтобы войной друг-друга запугать.
Ужели спяятили вконец мы,
И не поймём-нельзя нам воевать.

На эти деньги в гости бы нам ездить,
И президгнтов наших подлечить,
Фашизм, ты помнишь, вместе одолели,
Зачем же страхом головы мутить.

Видать, простым за дело надо браться,
Ведь в войнах гибнет лишь простой народ,
Нет, не хочу я никого бояться,
А войны-грех вам подтвердит наш Бог!


Рецензии