Обида

Что за любовь? Любви ведь нету,
За одну ночь сделаем минус к этому куплету,
Запишем песню, в тот день же выпустим,
И как пару лет назад мы вместе загрустим.
А грусть по крови, а грусть по венам,
Хоть и понимаю что у тебя я не буду первым,
В любом случае тебя я люблю,
После знакомства с тобой около года ночами не сплю.
Но это было раньше, в жизни все было серым,
Теперь лишь для себя я буду первым,
В душе воспоминания не отпускают,
Руки лишь во снах тебя теперь ласкают.
Те дни с тобой я никогда не забуду,
Тебе лишь с фотографий искренне улыбаться буду,
При встрече буду серьезным, не подам виду,
Подожду пока ты сама поймешь из-за чего на тебя я держу обиду.


Рецензии