пришло время

             пришло время


В белый дым поседел, поседел не растаял..
И морщинами жизнь не закончил свою..
Время Душу и тело поменяло местами..
Поднося иногда мое сердце к огню..
Сколько было побед и потерь-не припомнишь..
Все они сединой на висках проросли..
Мне казалось вот-вот что коней вдруг загонишь..
А они, отдохнув, вновь меня понесли..
Ровно в полночь свечу я зажгу и лампаду..
Помолюсь и покаюсь, целуя свой крест..
Провожу в этот час свою грусть и прохладу..
Заполняясь взамен благодатью с небес!


Рецензии
Грустно, но правильно написано. Творческих успехов Вам.

Любовь Синица 2   02.09.2012 12:51     Заявить о нарушении