Будешь ты в жарких странах

                *****
Будешь ты в жарких странах,
и тёплый Океан тебя согреет,
промолчав о твоих романах,
он… лишь немного обмелеет.

Вернёшься ты счастливая,
загорелая и красивая,
загадочная и молчаливая,
Океану,… так необходимая.

А он, погрустив немного,
вспомнит твои запястья,
схлынет, осмотрится строго,
и другую,… примет в объятья.

воскресенье, 2 сентября 2012 г.


Рецензии