Я спою тебе

                *******
Я спою тебе,…  а капелла,
мелодию… твоего тела.
Это будет “Песнь песней”,
когда мы с тобой вместе.

Я ещё сам не знаю,
что найду, что потеряю.
Ты мне это ещё не сказала,
потому…, что сама не знала.

Я сегодня такой, ты другая,
так давай эту книгу листая,
найдём только наши страницы,
отдаваясь лишь Божьей деснице.

“Положи меня, как печать, на сердце твое”

воскресенье, 2 сентября 2012 г.


Рецензии