для Сергей Ив

Рецензия на «Чудо природы» (Сергей Ив)

Я не более чем сон,
Отражение небес,
Но мешает снова боль
Проходить обычный квест.
Что начнётся в 10, чтоб,
Отражение не спугнуть,
Принимаю сей флеш моб,
А иначе не уснуть.


Рецензии