Мой ветер

Мой нежный ветер, я с тобой на "ты",
На встречу солнцу душу открываю,
И вот уже я не иду - летаю,
И падаю в безбрежность высоты.

Бродяга ветер, на исходе дня
Ты крылья сложишь, до утра вздыхая,
Ведь счастлив ты лишь только так - летая,
Безумствуя, играя, и любя.

Мой вольный ветер, ты опять в пути,
И я с тобой, сомнения не зная,
В ладони сказки странствий собирая,
Отправлюсь сразу, только позови.


Рецензии